Профлист с 44 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Профнастил профлист в Харькове от производителя купить


профлист с 44 фото

2017-10-24 03:50 Купить профнастил С13 профилированный лист от производителя Стил Пласс Нанесение полимерного слоя с двух сторон увеличивает срок службы оцинкованного листа на 15




Название статьи в Интернете на автомобильном сайте: "Porsche - что нам ждать в будущем". Один из первых комментов: "Кому - нам?".


Любая пропаганда, в том числе и самая мощная – телевизионная, означает попрание права на неприкосновенность частной собственности, поскольку является агрессивным и несанкционированным вторжением в частный мозг.






Наконец в СССР начались реформы. Вон стоит милицанер в извращенной форме.


УСТАНОВКА ПЕРЕД ИГРОЙ Знаменитый вратарь ЦСКА, олимпийский чемпион Мельбурна, Борис Разинский вспоминает... Летом 1960 года в Москве проигрываем ленинградскому "Адмиралтейцу" со счётом 1:4. А как раз перед этим назначили в ЦСКА из действующих войск нового начальника, генерал-майора. Футбольную команду он воспринял как обычную часть. Перед следующим матчем явился в раздевалку. Все вскочили - у кого гетра приспущена, у кого одна бутса. А Башашкин лишь голову поднял - и продолжает шнуроваться. Генерал поучает: - В прошлом матче вы опозорили армию. Сегодня обязаны всё исправить. Затем поворачивается к Башашкину, который, кстати, в том матче не играл из-за травмы: - А вы, как капитан команды, несёте двойную ответственность! Иначе отправитесь служить в войска... Гляжу - Толя бутсы расшнуровывает. Майку снимает, отдаёт генералу: - Одевайтесь, товарищ генерал, и выходите на поле - а я пойду домой... Пинаичев, тренер, обомлел. На следующий день маршал Малиновский вызвал Башашкина: - Анатолий, он всё-таки генерал. Нужно было как-то помягче. - Родион Яковлевич, мало ли в армии генералов? А я один! Это правда, другого такого не было. Играл он под третьим номером, так выпивохи третьего в компанию искали: "Башашкиным будешь?". Малиновский дело на тормозах спустил. Кстати, генерал тот классным мужиком оказался, понял всё и больше с глупыми разговорами не лез.