Стихи про пк игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Stevskyru обзоры смартфонов, игры на андроид и на ПК


пк про стихи игры

2017-10-24 03:49 Согласные звуки могут быть мягкими или твёрдыми Например, в слове мир слышится мягкий Наши пользователи создали тем 24,447 Наши пользователи оставили сообщений 52,166 Всего




- Чем фокусник отличается от политика? - Фокусник всегда возвращает часы в конце выступления.


запрет – первейший способ решения проблемы, который приходит в голову дураку.






СТРАШИЛКИ НА СТРОЙКЕ Краник подъемный - плохая игрушка. Дядя рабочий нетрезвой рукой дернул рычаг. Затрещала макушка. Видимо, правда: не стой под стрелой.


Первая Чечня, Чернокозово, Фильтрационный пункт. За столом начальник Фильтра Саня. Стук в дверь, на пороге две опухшие рожи в армейском камуфляже без знаков различия... - Здорово, командир! - Привет! - Мы с Русланом "почирикаем"? - Бумаги? - Вот! - из кармана куртки извлекаются измятая бумажка, подозрительного вида, дающая право "подателю сего" разговаривать с задержаным чехом. - Идите! Пароль Двадцать три... Рожи шустро исчезают. Саня отодвигет стакан с недопитым чаем и тянется к автомату. - Саня, ты чего? - Да эти, кивает на дверь, фейсы (жаргонное название сотрудников ФСБ) вчера праздновали всю ночь... Полковника один получил. - И что? - Ну явно, пароль правильно не скажут! - А че тут сложного-то: Двадцать три и есть двадцать три! - Не скажи! Смотри: часовой знает пароль, эти подходят, он им говорит: "Шесть!" Фейсы должны за пять секунд отнять от двадцати трех шесть и сказать: "Семнадцать". Если не успели за пять секунд, часовой говорит: "Восемь!". Если они опять не успели, или ответили неправильно, он их носом в пол под автоматом укладывает и тревожную кнопку жмет... Ты их рожи видел? Явно, за пять секунд не сосчитают... Загремел баззер и по коридору застучали берцы,- Все, пойду фейсов из плена выручать!- Саня закинул автомат на плечо и направился к выходу. А я, считал: Двадцать три, минус восемь... Пятнадцать что ли? Да, права была Галина Максимовна, учительница математики из средней школы № 31, забивавшая в наши пустые головы тангенсы и логарифмы: «Учитесь, бездельники, математика вам еще пригодится!». Хотя какие там корни, квадратные… Тут за сложение-вычитание пулю в башку заработать можно, причем, от своих…